Сегодня: 20 . 08 . 2018

Президент Хорватии решил бойкотировать Ялтинский саммит из-за Тимошенко

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Скандалы

Президент Хорватии Иво Йосипович

Президент Хорватии Иво Йосипович решил воздержаться от участия в саммите Центральной Европы в Ялте, чтобы выразить протест против нарушений прав человека в Украине. "Учитывая обстоятельства, указывающие на нарушения прав человека в Украине, Йосипович решил не ехать на саммит Центральной Европы", - говорится в сообщении канцелярии президента Хорватии.

Как сообщалось, в конце апреля в министерстве иностранных дел Украины заявили, что президенты ряда европейских стран заранее уведомили украинскую сторону, что не примут участие в саммите Центральной Европы в Ялте по разным причинам.

"Еще несколько дней назад на специальном брифинге мы разъяснили данную ситуацию, и чтобы избежать каких-то коллизий и сенсаций на ровном месте, я готов огласить список тех президентов, которые по разным причинам не приняли приглашение", - сказал директор департамента информационной политики МИД Олег Волошин.

"Президенты Германии, Чехии, Словении, Австрии и Италии заранее уведомили, что не смогут приехать на это мероприятие", - сообщил Волошин.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.