Сегодня: 14 . 08 . 2018

"Батьківщина" умоляет Тимошенко прекратить голодовку: Она нужна партии живой

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Скандалы

Юлия Тимошенко

Партия "Всеукраинское объединение "Батьківщина" призывает своего лидера, бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко прекратить голодовку. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"Юлия Владимировна! Мы серьезно обеспокоены. Если раньше речь шла об угрозе вашему здоровью, то теперь под угрозой Ваша жизнь. Мы умоляем Вас прекратить голодовку. Вы нужны нам и украинскому народу живой", - говорится в заявлении "Батьківщини".

Согласно сообщению, в четверг истекает 14-ый день голодовки Тимошенко.

Пресс-служба подчеркивает, что такой длительный срок отказа от еды может быть критичным для здоровья экс-премьера.

Как сообщалось, 20 апреля Тимошенко объявила голодовку в знак протеста против политической ситуации в Украине. На днях "Батьківщина" заявила о госпитализации 2 членов партии, голодающих в знак солидарности с Тимошенко. Сегодня стало известно, что Тимошенко не намерена прекращать голодовку.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.