Сегодня: 20 . 04 . 2018

Власенко: Медчасть тюрьмы зафиксировала телесные повреждения Тимошенко

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Скандалы

Сергей ВласенкоПо требованию экс-премьера Украины Юлии Тимошенко 23 апреля сотрудники медчасти Качановской колонии зафиксировали ее телесные повреждения, которые были нанесены во время ее принудительной госпитализации в харьковскую больницу, заявляет ее защитник Сергей Власенко.

"В понедельник Юлия Тимошенко вызвала начальника медицинской части колонии, надзирающего прокурора, дежурного врача и в присутствии всех этих людей она продемонстрировала им те телесные повреждения, которые у нее есть. Они их зафиксировали, и по их словам, они это внесли в ее врачебную карточку. Но сделали это или нет - мы не знаем, поскольку не можем в этом убедиться ", - сказал Власенко.

По его словам, прокурор предлагал Тимошенко провести экспертизу, "не сама ли она себе телесные повреждения нанесла". "Я себе не представляю, как можно самому себе на животе нанести гематому размером с кулак, который четыре дня еще есть?", - отметил адвокат.

Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Ю.Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009-м году. Она отбывает наказание в Качановской колонии в Харькове.

Как заявил ее защитник Власенко, Тимошенко объявила голодовку 20 апреля. По его словам, в этот день вечером ее насильно доставили в харьковскую больницу, нанеся физические повреждения.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.