Сегодня: 16 . 08 . 2018

Власть сделала для Тимошенко все, что могла - регионал

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Скандалы

Владимир ЗубановВласть ведет себя отношении Юлии Тимошенко толерантно и достойно. Для нее было сделано все возможное. Такое мнение высказал народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Владимир Зубанов, комментируя ситуацию с отказом экс-премьера лечиться в выбранной для нее больнице.

"Власть сделала все, что могла. Было сделано все и для того, чтобы выполнить рекомендации, в частности, Парламентской Ассамблеи Совета Европы, Европарламента. Власть отнеслась с пониманием к ее состоянию. Власть продемонстрировала цивилизованное поведение", - подчеркнул он.

Народный депутат отметил, что в случае, если Тимошенко действительно больна, он желает ей выздоровления, но одновременно он отметил, что ее поведение дает основания полагать, что она пытается затянуть рассмотрение еще одного уголовного дела.

"Рассмотрение другого уголовного дела, которое непосредственно связано с криминалом. Не с какими-то общегосударственными делами, а с криминалом - неуплатой налогов", - сказал Зубанов.

Народный депутат считает, что и сама Тимошенко, и ее защита боятся рассмотрения дела по Единых Энергетических системах, ведь крыть нечем.

"Все это знают, и в обществе это знают. Поэтому все это выглядит как попытка затянуть рассмотрение дела", - считает парламентарий.

По мнению народного депутата, в этой ситуации единственным замечанием со стороны международного сообщества может быть несовершенство существующего в Украине законодательства, но эти вопросы постепенно исправляются, и многое зависит от решений, которые принимает Верховная Рада.

Зубанов отметил, что большинство замечаний, которые звучат с Запада, - частные замечания отдельных политиков, которые не знают всех нюансов дела Тимошенко, а не официальная позиция.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.