Сегодня: 19 . 04 . 2018

Немецкие врачи подтвердили, что Тимошенко в суд нельзя - Власенко

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Скандалы

Сергей ВласенкоНемецкие врачи, которые осматривали Юлию Тимошенко, предоставили официальные выводы о том, что экс-премьер-министр через тяжелое состояние здоровья не может участвовать в судебном процессе. Об этом на брифинге заявил защитник Сергей Власенко, сообщает пресс-служба "Батькивщины".

"Я только что получил официальное заявление немецких врачей о состоянии здоровья Тимошенко. Они отметили, что рассматривали ее 13-го числа и отметили, что она не может принимать участие в судебном процессе", - сказал Власенко.

При этом защитник заявил, что "удивлен позицией прокурора, которая противоречит позиции Генерального прокурора, который в свою очередь письменно приказал лечить Юлию Тимошенко в стационаре за пределами колонии".

Власенко также не исключает, что прокуроры "могут приказы постелить матрас на скамейке в суде и 27 апреля продолжить слушание дела, притянув сюда Тимошенко".

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.