Сегодня: 19 . 04 . 2018

Майор Мельниченко готов обнародовать пленки по делу убийства Щербаня

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Скандалы

майор Николай МельниченкоВчера на своей странице в Фейсбуке майор Николай Мельниченко написал о готовности обнародовать записи разговоров в кабинете Кучмы, которые касаются дела убийства Евгения Щербаня. "Если очень коротко - то да, в кабинете Кучмы об этом убийстве Щербаня говорили. Я готов предоставить всю имеющуюся у меня информацию", - пишет Мельниченко.

Бывший майор считает необходимым передачу этой информации сыну Щербаня, чтобы он знал правду об убийстве своего отца. Также он готов предоставить информацию Генпрокуратуре, адвокатам Тимошенко.

"В случае согласия (желательно ГПУ), или хотя бы одной из сторон я готов ее обнародовать", - добавляет он в одном из постов.

Сегодня же он пишет, что уже собирает активистов для расшифровки и обнародования этой информации.

"Я бы очень хотел, чтобы нас было хотя бы 300 человек, которым я вышлю, как минимум, час записей. Для того чтобы эти люди расшифровали, а потом мы все обнародуем", - пишет он.

В своем последнем посте он сообщает, что окончательно готов обнародовать эту информацию.

"Я готов обнародовать все, - пишет он - Кто готов технически в этом помочь? Нужен ресурс на котором обнародовать, а также люди, которые помогут расшифровывать и давать комментарии к расшифровкам".

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.