Сегодня: 20 . 08 . 2018

Тюремщики отрицают, что у Луценко гепатит: Этот вирус у 75% населения

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Скандалы

Юрий ЛуценкоГосударственная пенитенциарная служба отрицает, что у бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко диагностировано заболевание вирусным гепатитом. Об этом на пресс-конференции заявил начальник управления здравоохранения и медико-санитарного обеспечения Государственной пенитенциарной службы Евгений Поляков, сообщают "Украинские новости".

"Действительно, он сдавал кровь на маркеры. Чтобы не углубляться медицину - там все отрицательно, кроме одного вируса - так называемый TTV вирус (гепатита), он присутствует у 75% населения, ни о чем не говорит и не вызывает никогда никаких заболеваний", - сказал он.

Поляков сообщил, что все результаты обследований в обязательном порядке предоставлялись самому Луценко.

В подтверждение своих слов он продемонстрировал документ с подписью Луценко о том, что тот получил результаты обследования 19 сентября 2011 года.

Начальник управления отметил, что и после этого Луценко неоднократно обследовался медиками, которые не выявили у него заболевание гепатитом.

Как сообщалось ранее, супруга Луценко Ирина обвинила Пенитенциарную службу в сокрытии от ее мужа результатов анализов его крови от 19 сентября 2011 года, которые, по словам Ирины, показали заболевание вирусным гепатитом TTV.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.