Сегодня: 19 . 04 . 2018

Жена Луценко попросила Минздрав лечить мужа, а не копаться в новостях

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Скандалы

Ирина ЛуценкоЖена экс-министра внутренних дел Ирина Луценко удивлена ​​тем, сколько внимания Министерство здравоохранения уделяет ее комментариям по состоянию здоровья ее мужа Об этом она заявила, комментируя последнее сообщение МОЗ относительно процесса лечения Юрия Луценко, сообщает пресс-служба "Народной самообороны".

"Основной задачей Минздрава, как записано в положении министерства, является формирование и обеспечение реализации государственной политики в сфере здравоохранения, санитарного и эпидемического благополучия населения и т.д.. Однако среди такого перечня нет функции Минздрава - ковыряться в информационных лентах для отслеживания сообщений о состоянии здоровья того или иного гражданина", - отметила Ирина Луценко.

Она напоминает чиновникам от Минздрава о том, что еще 28 мая 2011 медицинская комиссия специалистов Минздрава осмотрела Луценко, определив тяжелое состояние его здоровья. "Именно комиссия Минздрава поставила ему диагноз, в частности - нарушение функции печени, кровоточивость язвы желудка, анемии, приобретенный сахарный диабет. Кроме того, врачи настоятельно рекомендовали срочную госпитализацию Луценко в специализированное медицинское учреждение, где имеются квалифицированные врачи, необходимые медикаменты и необходимое оборудование", - добавила Ирина Луценко.

По ее словам, десять месяцев Пенитенциарная система Украины создавала лишь видимость опеки здоровьем мужа, однако не приняла никаких мер для его лечения.

"И я, и муж благодарны всем без исключения врачам, которые заботятся о здоровье Луценко и прилагают все усилия для его лечения", - добавила жена экс-министра. Зато чиновникам от Минздрава Ирина Луценко посоветовал заниматься прямыми обязанностями - лечением людей, а не отписками.

"Хочется напомнить в данном случае анекдот: "Родители Изи получили записку от учителя: "Ваш Изя дурно пахнет". Наутро учитель получил записку назад: "Изю надо не нюхать, Изю надо учить!". Так Луценко нужно лечить, а не читать информленты", - резюмировала супруга экс-министра.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.