Сегодня: 21 . 08 . 2018

Суд разрешил супруге Луценко проведать его в больнице

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Скандалы

Юрий ЛуценкоАпелляционный суд Киева разрешил супруге экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Ирине встретиться с мужем в Киевской городской клинической больнице скорой медицинской помощи, куда его госпитализировали в пятницу утром из Лукьяновского СИЗО.

"Апелляционный суд дал разрешение Ирине Луценко встретиться с мужем. Сейчас она едет к нему в больницу, если успеет до завершения времени, которое отведено для приема посетителей", - рассказали в пресс-службе партии "Народная самооборона".

В пресс-службе отметили, что по имеющейся информации, вероятнее всего Луценко поместили в отделение острых отравлений, то есть в то же, где он находился во время объявленной им голодовки, "поскольку только в этом отделении есть специальная палата, в которой могут помещать задержанных".

Как сообщалось, Луценко сегодня отправили в Киевскую городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи для проведения обследования. Такое решение принято по результатам комиссионного обследования Луценко врачами Министерства здравоохранения и Государственной пенитенциарной службы, а также после соответствующей просьбы самого заключенного.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.