Сегодня: 18 . 11 . 2018

Европейские политики попали в ловушку

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Скандалы

Владимир ЦибулькоРеакция украинской стороны на заявления главы представительства ЕС в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейры будет сдержанной. Об этом сказал политолог Владимир Цыбулько. "Потому что фактически в этих заявлениях Тейшейры просматривается его личностная оценка украинской ситуации и событий вокруг процессов по приобретению Украиной ассоциации. Он привносит свои образы, эмоции, непонимание некоторых мотивов украинской власти. Воспринимать это надо, учитывая личность самого главы представительства ЕС", - отметил он.

По словам эксперта, надо еще посмотреть, кто будет руководить в Евросоюзе - Европейская народная партия или во власть вернутся евросоциалисты. Цыбулько отметил, что может сложиться ситуация, когда Украине с Евросоюзом придется по-новому согласовывать большое количество пунктов Соглашения об ассоциации.

Политолог считает, что европейские политики вдруг "попали в ловушку".

"Потому что, поддержав Тимошенко и увидев, по каким статьям она осуждена, им придется кое-что объяснить своим избирателям. Надо найти необходимые слова, чем в свое время так с ней сблизились, лоббировали ее, а теперь она в тюрьме. Это как раз мучительный момент. Им придется тяжело", - подчеркнул он.

Напомним, что глава представительства ЕС в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра считает, что пока рано говорить об успехе на пути к подписанию Соглашения об ассоциации с Украиной.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.