Сегодня: 19 . 11 . 2018

Луценко хочет лечиться вне СИЗО, но не за границей

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Скандалы

Юрий ЛуценкоЭкс-министр внутренних дел Юрий Луценко сообщил представителям международной правозащитной организации Freedom House, что не хочет лечиться за границей. Об этом журналистам сообщила жена экс-министра Ирина Луценко. По словам Ирины Луценко, основной вопрос, который представители Freedom House задали Луценко, не желает ли он лечиться за границей. На что он ответил, что "ни под каким соусом" не собирается ехать за границу.

"Он хочет, чтобы его лечили здесь, но не в границах СИЗО, а все же в стационаре. Потому что у него время от времени возникает беспокойство относительно состояния здоровья, после того как ему в свое время поставили диагноз "цирроз печени". Но он еще раз подчеркнул перед международной организацией, что не собирается уезжать из Украины и не хочет лечиться нигде за пределами Украины", - отметила Луценко.

По ее словам, Луценко отметил, что его и раньше подталкивали к выезду из страны. "Юра является украинским политиком, и он сказал: "Я буду лечиться и защищаться в Украине. Отстаивать свои права и свою невиновность. Это была основная тема их разговора", - отметила Луценко.

Напомним, сегодня в Киевском СИЗО состоялась запланированная встреча представителей неправительственной организации Freedom House (США) и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.