Сегодня: 26 . 05 . 2017

Чорновил не верит в искренность Тягнибока

Политика - Партии

народный депутат Верховной Рады шестого созыва Тарас ЧорновилОбновленный состав Верховной Рады, несмотря на внешние изменения, не претерпел качественных изменений. Такое мнение на пресс-конференции выразил представитель «Киево-Могилянской Академии» Алексей Гарань. По его словам, формальное обновление депутатского состава вовсе не говорит о радикальной смене депутатского корпуса.

 

Кличко готов баллотироваться в мэры Киева

Политика - Партии

Виталий Кличко – лидер политической силы «Удар», подтвердил, что собирается выставить свою кандидатуру на выборах мэра Киева.

 

Литвин: заседания не будет

Политика - Партии

Спикер парламента Владимир Литвин сказал, что сегодня заседание не состоится, поскольку трибуна Верховной рады заблокирована.

Ранее Владимир Литвин выразил мнение относительно вчерашней драки.

 

 

Заседание началось с блокировки трибуны

Политика - Партии

В самом начале парламентского заседания оппозиция в лице 40 депутатов из фракции «БЮТ-Батьківщина» заблокировали трибуну.

 

Усложнит ли Верховная рада принятие закона о лишении депутатов неприкосновенности?

Политика - Партии

Вчера первым на повестке дня стояло принятие законопроекта №3251-П, касающегося гарантий депутатской неприкосновенности, который включает в себя нормы, усложняющие отмену неприкосновенности нардепов.

 

Европейские социал-демократы намерены прекратить сотрудничество с ПР

Политика - Партии

Председатель фракции социал-демократов в ЕП Ханнес СвободаПредседатель фракции социал-демократов в Европарламенте (ЕП) Ханнес Свобода хочет разорвать сотрудничество с Партией регионов (ПР), если в Украине не прекратятся преследования оппозиционных политиков.

 
Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.