Сегодня: 18 . 11 . 2018

Чорновил не верит в искренность Тягнибока

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Партии

народный депутат Верховной Рады шестого созыва Тарас ЧорновилОбновленный состав Верховной Рады, несмотря на внешние изменения, не претерпел качественных изменений. Такое мнение на пресс-конференции выразил представитель «Киево-Могилянской Академии» Алексей Гарань. По его словам, формальное обновление депутатского состава вовсе не говорит о радикальной смене депутатского корпуса.

Он пояснил, что партийные списки всегда отличались низким качеством претендентов на депутатские кресла, как и случилось в нынешнем созыве Рады. Очевидно, что здесь Гарань имеет виду так называемые «тушки», вопрос которых уже неоднократно поднимался политологами.

Не оставил без внимания он и такую политическую силу, как ВО «Свобода», которая отныне также представлена в парламенте Украины. По выражению самого Гараня, «уролог» Тягнибок пришел для того, чтобы разбавить «геронтократию», которая сложилась в наши дни в Верховной Раде.

В то же время другой, не менее известный украинский политический деятель Тарас Чорновил поспешил уточнить высказывание своего коллеги, назвав Тягнибока "проктологом" Верховной Рады. В этой связи народным избранникам остаётся лишь пожелать никогда не испытывать проблем со здоровьем, особенно в столь деликатной сфере, как проктология. Впрочем, в нашей стране есть квалифицированные врачи, которые в случае необходимости готовы помочь решению. В частности, записаться на прием к одному из ведущих проктологов страны можно на сайте http://vrach-proctolog.com.ua/.

Продолжая свое выступление, Чорновил добавил, что он не верит в искренность намерений главы «Свободы», но, тем не менее, результаты работы этой политической силы в первые дни деятельности парламента ему понравились.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.