Сегодня: 17 . 11 . 2018

Заседание началось с блокировки трибуны

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Партии

В самом начале парламентского заседания оппозиция в лице 40 депутатов из фракции «БЮТ-Батьківщина» заблокировали трибуну.

Сегодня депутаты также принесли с собой полотно, на котором изображены украинский президент Янукович, премьер-министр страны Азаров и министр образования, науки и спорта Табачник.

На этом полотне Янукович, Табачник и Азаров изображались как трехглавый змей, извергающий пламя трех цветов флага России на украинский язык.

Кроме этого, на полотне содержится лозунг о том, что уничтожение языка является уничтожением Родины.

Андрей Кожемякин, являющийся руководителем оппозиционной фракции «БЮТ-Батьківщина», провел совещание со своей фракцией.

Следует отметить, что вчера в зале Верховной Рады во время обсуждения законопроекта о придании русскому языку статуса регионального, произошла драка между фракцией Партии регионов и оппозиционными силами, в которой депутату от БЮТ рассекли голову.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.