Сегодня: 19 . 11 . 2018

БЮТБ и ПР вместе блокируют трибуну Рады

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Партии

Мартынюку не удалось продолжить заседание из-за возмущения оппозицииДепутаты фракций "БЮТ-"Батьківщина" и Партии регионов блокируют трибуну Верховной рады. После зачитывания депутатских запросов фракции БЮТБ и Блока "Наша Украина-Народная самооборона" попросили председателя Рады Владимира Литвина объявить перерыв в заседании для проведения консультаций лидеров фракций.


"Вчера уже был перерыв - спасибо. Я модернизирую ваши предложения и прошу руководителей фракции собраться в кабинете председателя парламента для проведения консультаций", - сказал он, отказавшись объявить перерыв.
После этого депутаты от "БЮТ-"Батьківщина" направились в сторону трибуны, возле которой ранее разместились представители ПР. Таким образом, представители двух партий вместе заблокировали трибуну.
При этом в президиуме стояли представители только ПР, преграждая доступ в него депутатов от оппозиции. После этого Литвин вышел из президиума для начала консультаций лидеров фракций, а его первый заместитель Адам Мартынюк попытался продолжить вести заседание.
В то же время это ему не удалось из-за возмущения депутатов от оппозиции. В связи с этим президиум покинул и сам Мартынюк. Около 10:35 один из сотрудников аппарата Рады объявил в громкоговоритель о том, что в работе Рады объявлен перерыв до 11:00.
После соответствующего объявления депутаты от "БЮТ-"Батьківщина" начали отходить от трибуны, за которой остались только члены фракции ПР.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.