Сегодня: 17 . 01 . 2018

Ефремов надеется на хорошие отношения с новым лидером фракции БЮТ

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Партии

Народный депутат Украины, глава парламентской фракции Партии регионов Александр ЕфремовНародный депутат Верховная рада Украины, глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что надеется на конструктивную работу с фракцией БЮТ в решении важных вопросов для развития государства. Об этом он сказал на брифинге сегодня, 7 декабря, комментируя смену лидера фракции БЮТ.

 

 

"Я хотел бы, прежде всего, поблагодарить Ивана Кириленко за длительную совместную работу. У нас были разные ситуации, но мы старались делать все возможное для того, чтобы наладить конструктивный диалог между фракциями в парламенте и способствовать нормальной работе Верховной рады", - отметил депутат. Ефремов выразил надежду, что такие же конструктивные отношения останутся у фракции ПР и с новым лидером фракции БЮТ Андреем Кожемякиным. "Мы давно знаем друг друга, у нас хорошие личностные отношения, и я надеюсь, это будет способствовать совместной конструктивной работе фракций в парламенте. Со своей стороны мы будем делать все возможное для плодотворной работы", - заверил он. Отвечая на вопрос, как повлияет на работу Верховной Рады выход из сессионного зала представителей оппозиции, глава фракции Партии регионов подчеркнул: "У них есть определенные вопросы, которые они хотели бы решить. И это, прежде всего, освобождение Тимошенко. Но мы уже не раз говорили, что ультиматумы, которые ставит оппозиция, мы рассматривать не будем", - резюмировал соратник Януковича.

Напомним, ранее стало известно, что глава фракции "БЮТ-Батькивщина" Иван Кириленко подал в отставку, а его место займет Андрей Кожемякин. Кириленко возглавлял фракцию блока Тимошенко в украинском парламенте с декабря 2007 года. Накануне он заявил, что фракция "БЮТ-Батькивщина" готова на пакетное голосование по "непопулярным вопросам" в обмен на освобождение из заключения своего лидера, экс-премьера страны Юлии Тимошенко путем декриминализации ее статьи. Через несколько часов фракция распространила официальное заявление о том, что настаивает на немедленном освобождении Тимошенко, но "ни на какие торги с властью и принятие антисоциальных законов" при этом не пойдет, объявив сказанное Кириленко "его личным мнением".

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.