Сегодня: 18 . 11 . 2018

«Сильная Украина» решила объединиться с Партией регионов

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Партии

тигипко, партия регионов, сильная украина, объединениеКак сообщалиют СМИ, на политсовете «Сильной Украины» было принято решение об объединении с Партией регионов.

«Мы предложили нашу платформу для всех, чьей целью является модернизация Украины. Мы с Сергеем Леонидовичем были инициаторами объединения наших партий», - заявил Азаров.

В свою очередь, Тигипко заявил, что объединению должна предшествовать внутрипартийная дискуссия.

Обе партии проведут съезды, где утвердят решение об объединении, после этого пройдёт объединительный съезд. «Возможно, на это потребуется два месяца», - скала премьер.

Тигипко на президентских выборах в январе 2010 года занял третье место (13,05% голосов). Партия «Сильная Украина» зарегистрирована в августе 1999 г, а Партия регионов – в ноябре 1997 г.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.