Сегодня: 19 . 08 . 2019

Юлия Тимошенко — «королева газопровода»

Политика - Выборы

Личность Юлии Тимошенко хорошо известно украинскому электорату, ведь Юлия Владимировна на протяжении 22 лет является профессиональным политиком. Как известно, в Украине политик без судебного приговора — это признак дурного тона.

 

Видео избиения Шуфрича в Одессе

Политика - Выборы

Народная "люстрация" набирает обороты! Смотрите как избивали Нестора Шурича в Одессе.

 

Видео люстрации Пилипишина у стен ЦВК

Политика - Выборы

люстрация, Пилипишин, видео

Как "люстрировали" регионала Виктора Пилипишина. Видео облитого краской политика у стен, пардон, у мусорки около ЦВК.

 

Шуфрич: Никто из депутатов не может сказать, за какой закон "о люстрации" он голосовал

Политика - Выборы

Заявление Нестора Шуфрича по поводу Закона "О люстрации":

 

Выборы 2014: Неизбежная необходимость

Политика - Выборы

Сегодня в Украине стартовала и продолжается предвыборная гонка партий и блоков за квоты в Верховной Раде. Напомним, Президент Украины Петр Порошенко распустил предыдущий состав парламента после очередного из голосований, которое показало свою бесперспективность, и давно требовал очистки. Народ Украины требует люстрации и самостоятельно начал акцию #БакЧеллендж, забрасывая политиков, голосовавших 16 декабря 2013 г. за антинародные законы, в мусорные баки.

 

Президент Грузии готовится к инаугурации

Политика - Выборы

Георгий МаргвелашвилиГеоргий Маргвелашвили, который в конце октября был избран новым президентом Грузии, уже успел сделать ряд важных заявлений на высшем государственном посту. Как оказалось, среди его приоритетов – курс на европейскую интеграцию, а также поддержание хороших отношений с соседней Россией.

 
Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.