Сегодня: 26 . 07 . 2017

Видео избиения Шуфрича в Одессе

Политика - Выборы

Народная "люстрация" набирает обороты! Смотрите как избивали Нестора Шурича в Одессе.

 

Видео люстрации Пилипишина у стен ЦВК

Политика - Выборы

люстрация, Пилипишин, видео

Как "люстрировали" регионала Виктора Пилипишина. Видео облитого краской политика у стен, пардон, у мусорки около ЦВК.

 

Шуфрич: Никто из депутатов не может сказать, за какой закон "о люстрации" он голосовал

Политика - Выборы

Заявление Нестора Шуфрича по поводу Закона "О люстрации":

 

Выборы 2014: Неизбежная необходимость

Политика - Выборы

Сегодня в Украине стартовала и продолжается предвыборная гонка партий и блоков за квоты в Верховной Раде. Напомним, Президент Украины Петр Порошенко распустил предыдущий состав парламента после очередного из голосований, которое показало свою бесперспективность, и давно требовал очистки. Народ Украины требует люстрации и самостоятельно начал акцию #БакЧеллендж, забрасывая политиков, голосовавших 16 декабря 2013 г. за антинародные законы, в мусорные баки.

 

Президент Грузии готовится к инаугурации

Политика - Выборы

Георгий МаргвелашвилиГеоргий Маргвелашвили, который в конце октября был избран новым президентом Грузии, уже успел сделать ряд важных заявлений на высшем государственном посту. Как оказалось, среди его приоритетов – курс на европейскую интеграцию, а также поддержание хороших отношений с соседней Россией.

 

Украинские политики пробуют силы в издательском деле

Политика - Выборы

политикаИздание книг давно стало одним из наиболее выгодных способов заработка в нашей стране. Вместе с тем, рассчитывать на быстрое обогащение подобным образам простым украинцам не стоит, ведь миллионными доходами от собственных шедевров могут похвастаться далеко не все авторы, хотя большая их часть известка едва ли не каждому из нас.

 
Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.