Сегодня: 20 . 04 . 2018

«Черные» методы в политике

( 1 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

грязная политика, прослушкиНи для кого не будет секретом заявление о том, что наиболее подлые и грязные методы используются политиками во время их компаний, в борьбе за голоса и предпочтение избирателей. Многие не брезгуют использовать «черные» методы в открытую, поливая грязью оппонента в прямых эфирах, устраивая разоблачающие акции, пикеты, подстраивая неловкие и порой предосудительные ситуации. Однако существуют и другие методы, которые позволяют политикам приобрести голоса и симпатии. Например, большинство политиков, которые знакомы с современными технологиями не гнушаются использовать специальные средства для прослушки, видеонаблюдения и прочие методы, которые никак нельзя назвать «чистыми».

Среди всех прочих методов «черной» политики следует особо отметить прослушку. Как показывает опыт, не всегда удается обнаружить жучки до того, как ценная информация просочится в «стан врага». Однако современные изобретения и технологии позволяют обезопасить себя, не позволяют злоумышленникам использовать средства прослушивания, которые, к слову, являются незаконными, если установлены без соответствующего разрешения.

Одним из наиболее надежных и качественных средств защиты от несанкционированного прослушивания является 3G подавитель, который рассчитан на подавление каналов связи, а также записывающих и передающих устройств. Используя такое приспособление, политик может быть уверен в том, что его информация и разговоры не будут использованы против него же. Такая технология получает все больше распространения и популярности, благодаря качеству и надежности, а также тому, что позволяет без опаски вести дела, переговоры.

Использование «черных» методов в политике – далеко не редкость, избавиться от них вряд ли удастся, ведь это не столько технологический ход, сколько ментальность людей, которые этим занимаются. Однако создать условия доля собственной безопасности, получить уверенность в сохранности информации все же представляется реальным.

Если Вы имеете подозрения о том, что Ваши разговоры и кабинет прослушивается, если Ваши интересы близки к политическим, а противники сильны и, может даже, безнравственны, то Вам необходимы устройства, позволяющие обнаружить жучки и прочие устройства вредоносного характера, используемые против Ваших интересов.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.