Сегодня: 20 . 04 . 2018

Выборы в Польше, обработано 95% данных

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

герб Польши, политикаНа выборах Президента в Польше побеждает спикер Сейма Бронислав Коморовский, кандидат от правящей партии. Обработаны данные с 95,01% избирательных участков страны. Об этом сообщил Стефан Яворский, председатель Государственной избирательной комиссии Польши

Согласно данным ГИК Польши, за Бронислава Коморовского проголосовали 52,63%, а за  Ярослава Качиньского - 47,37%. Явка на этих выборах относительно невысокая, 55,29%.

Избирательные комиссии продолжают работу по подсчету голосов. Официально, ГИК Польши объявит результаты голосования в понедельник. Результаты выборов подтверждаются экзит-поллами, согласно которых Комаровский должен получить 53,1% голосов избирателей, а Ярослав Качиньский – 46,9%.

Напомним, досрочные выборы Президента в Польше были назначены после трагической гибели Леха Качиньского в авиакатастрофе под Смоленском.

Информационно:

Продажа квартир в Симферополе - не самое сложное дело, если воспользоваться услугами тематических досок объявлений.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.