Сегодня: 20 . 08 . 2018

В Винницкой области пенсионерка помогла поймать фальшивомонетчиков с поддельной пятисоткой

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

500 гривен, подделка

Жители поселка Брацлав (Немировский район) в соседнем селе расплатились с пожилой женщиной поддельными деньгами. Молодые люди использовали сувенирную банкноту с портретом кандидата в Президенты В. Януковича.

Купили «предприимчивые» люди у бабушки 11 кг семечек, а также 36 кг орехов, торговались и сошлись на цене 503 гривны, расплатившись спокойно уехали. Только после этого женщина разглядела, что купюра достоинством 500 грн. является поддельной. А весь свой товар, фактически, отдала за 3 гривны.

Но от беды спасла наблюдательность, милиции в подробностях объяснила как выглядели молодые люди, описала автомобиль – уже через несколько часов фальшивомонетчиков арестовала милиция.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.