Сегодня: 24 . 01 . 2018

Видео избиения Шуфрича в Одессе

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Народная "люстрация" набирает обороты! Смотрите как избивали Нестора Шурича в Одессе.

Как заявил позже "регионал", он предупреждал органы МВД Одессы о своем визите и просил обеспечить правопорядок и не допустить подобного. А перед выходом из здания Одесской ОГА вызывал милицию и заострял внимание на том, что могут быть конфликты у здания администрации.

Как заявили в милиции, по факту избиения Нестора Шуфрича возбуждено уголовное дело. Не смотря на то, что активисты были справедливы в отношении представителя старой власти, границу между разумным и преступным все же они перешли, как будет трактоваться правонарушение: хулиганство или строже узнаем скоро от прокуратуры. Но совершенно очевидно, что понадобится адвокат по уголовным делам в Днепропетровске, Одессе для тех, кого по аналогичным случаям задержит милиция по всей Украине.

Ниже приводим видео-интервью с Шуфричем из бльницы, где он обещает "очистить" Одессу, как будто его партия и он лично идут в одесскую администрацию и на мэрское кресло соответственно, но, пожалуй, это простительно после такого события в Южной Пальмире.

В интервью Нестор Иванович сделал акцент на том, что и он настрадался от "семьи", однако это не повод предавать своих соратников не станет и пусть лучше пострадают они, народные избранники, а не те, кто их выбирал.

Как видим, оперативность интервью скорее всего не случайна, возможно и провокация и сознательный выход на публику были спланированы?

А громкая фраза, что "в бак с мусором можно поместить депутата только мертвым" могла еще сильнее спровоцировать активистов у стен ОГА.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.