Сегодня: 24 . 01 . 2018

Выборы 2014: Неизбежная необходимость

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Сегодня в Украине стартовала и продолжается предвыборная гонка партий и блоков за квоты в Верховной Раде. Напомним, Президент Украины Петр Порошенко распустил предыдущий состав парламента после очередного из голосований, которое показало свою бесперспективность, и давно требовал очистки. Народ Украины требует люстрации и самостоятельно начал акцию #БакЧеллендж, забрасывая политиков, голосовавших 16 декабря 2013 г. за антинародные законы, в мусорные баки.

Улицы снова в биллбордах с плакатами неоднократно "проявивших" себя в Парламенте партий, все тот же Сергей Тигипко, который баллотируется со своей прежней партией "Сильная Украина", которая в 2012 г. пройдя в Раду "слилась" с Партией Регионов и, нужно отметить, Сергей Леонидович остался верен ей даже после того как В.Ф. Янукович покинул Украину, но партия сказала свое нет, и Тигипко снова остался у своего "корыта" под названием "Сильная Украина" и вновь заговорил о необходимости создания "сильной" страны, видимо не успел за 1 приход.

Сегодня наружная реклама в москве не пестрит подобными плакатами и лайтбоксами, но прошедший вчера "Марш мира" в Москве и дискретно в некоторых других городах России в поддержку Украины и прекращения войны, может перерасти в события, подобные украинским. Да, такое маловероятно, учитывая силу спецслужб Путина, и менталитет русского народа, но свой пацифизм, как минимум, москвичи продемонстрировали и это  увидел весь мир и, что более важно, россияне.

Правящие ранее "регионалы" растеклись по оппозиционным партиям, таким как "Оппозиционный блок", уже к зиме будем понимать какой у нас будет парламент, причем не только в его структурном понимании, но и в главных ориентирах.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.