Сегодня: 16 . 01 . 2018

Днепропетровской области не подходит ни один из кандидатов, но выбрать пришлось

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Днепропетровская область – регион, которому выбор Президента дается тяжелее всего, количество проголосовавших за «Против всех» здесь наибольшее, это 6,88% от общего числа голосовавших или 116 тыс.человек, в г.Киев процент таких еще больше - 8,14% (114 тыс.человек), это регионы, где «фактически» доверия к кандидатам нет, пришлось голосовать против всех, голосовать против первого или второго кандидата и выбирать «кого-то» из двух оставшихся – кто как сформулирует.

Наиболее определившейся оказалась Черниговская область, где количество не поддержавших никого избирателей – 3 тыс.человек.

По состоянию на данный момент обработано 89,13% бюллетеней, лидер - Виктор Янукович (48,55%), у Юлии Тимошенко 45,79% голосов.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.