Сегодня: 16 . 01 . 2018

Турчинов: Тимошенко не признает поражения

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Глава штаба Юлии Тимошенко Александр Турчинов на пресс-конференции в Киеве заявил, что рано делать выводы об исходе выборов на основании результатов экзит-полов

Турчинов отказался комментировать результаты экзит-полов, отметив, что рано делать выводы на основании их результатов, передает корреспондент focus.

По словам Турчинова, штаб БЮТ проводит три параллельных подсчета голосов. Через несколько часов их результаты штабу сообщат в телефонном режиме.

 

Также глава штаба Тимошенко отметил, что эти выборы были «самыми грязными». «К сожалению, мы не смогли предотвратить фальсификации», - сказал он. По его данным, сегодня по состоянию на 11.00 в Луганской и Донецкой областях явка избирателей составила 25%. На некоторых избирательных участках среди членов комиссии от кандидата Виктора Януковича было несколько человек с судимостями, а также люди, числившиеся в розыске.

На вопрос журналистов, появится ли сегодня в штабе Юлия Тимошенко, Турчинов ответил: «Возможно, возможно». И ушел.

Focus.ua

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.