Сегодня: 16 . 01 . 2018

Украинские политики пробуют силы в издательском деле

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

политикаИздание книг давно стало одним из наиболее выгодных способов заработка в нашей стране. Вместе с тем, рассчитывать на быстрое обогащение подобным образам простым украинцам не стоит, ведь миллионными доходами от собственных шедевров могут похвастаться далеко не все авторы, хотя большая их часть известка едва ли не каждому из нас. Речь идет о нашумевших книгах, изданных представителями украинской политической элиты. Таковой, к примеру, является Ирина Фарион, презентационный цикл произведений которой стал настоящим шоу. Каждое такое мероприятие получило широкую огласку в украинских СМИ регионального и государственного уровня. Интереснее всего оказался тот факт, что публикации в прессе касались не содержания книги «Мовна норма: знищення, пошук, віднова», а потасовкам между противниками и соратниками депутата. Среди скандальных высказываний депутата – выражение о том, что она «жить не может без Донецка» - факт, как следует понимать, достаточно спорный несмотря на то, что книгу печатали даже не офсетные типографии москвы.

Следует заметить, что зарубежные политики успевают не только издавать свои произведения, нои зарабатывать тем самым немалые денежные средства. К примеру, опубликованная в 2004 году автобиография экс-главы США Билла Клинтона «Моя жизнь» была издана тиражом 1.6 млн. экземпляров, а доход бывшего президента составил около 10 миллионов долларов США. Лишь немного отстала от своего мужа Хиллари Клинтон, гонорар которой за книгу «Живая история» составит 8 млн. долларов США.

Среди украинских политиков в этом отношении лидирует Виктор Янукович, который в прошлом году получил 15 млн. гонорара.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.