Сегодня: 16 . 01 . 2018

Почему русскоязычные граждане Украины голосовали за националистов

( 1 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Выборы в УкраинеПрохождение в парламент Украины националистической партии «Свобода» заинтриговало и взбудоражило многих политологов мира. Но больше всего экспертов удивил факт, что партию Олега Тягнибока поддержали не только западные области Украины, которые традиционно считаются электоратом национал-демократов, но и восточные, где особенно никогда не были популярны идеи, наподобие тех, что пропагандирует ВО «Свобода».


Как Олегу Тягнибоку удалось отыскать ключ к сердцам русскоязычных украинских граждан? Сумеет ли он в ближайшие годы нарастить авторитет среди населения восточной Украины? Эти и многие другие вопросы по теме легли в основу одного из последних экспертно-аналитических исследований представителей форексАкадемии Masterforex-V, проведенного совместно с редколлегией отдела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер», с результатами которого можно ознакомиться в статье: «Почему русскоязычным гражданам Украины стали близки лозунги националистов».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.