Сегодня: 22 . 04 . 2018

В Житомире с избирательного участка пропал ноутбук с информацией по выборам

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Житомир выборыВ Житомире с избирательного участка №67 пропал компьютер с информацией по выборам, сообщает Отдел общественных связей УМВД в Житомирской области. Милиция выехала на участок, чтобы выяснить обстоятельства происшествия. 

«По предварительным данным, секретарь комиссии взял ноутбук сони якобы для ремонта. 27 октября его не было на заседании, члены избирательной комиссии сообщили о пропаже техники в милицию», - сказали в УМВД.

Также появились сообщения о том, что в другом округе, 66-ом, результаты могут быть подвергнуты сомнению, потому что количество проголосовавших оказалось намного больше, чем выданных бюллетеней.

По данным ЦИК на избирательных участках данного округа выдано было 97068 бюллетеней, а в урнах оказалось на 2509 бюллетеней больше, чем выдано. В этом округе по данным обработки всех протоколов победил автор законопроекта о клевете Журавский, набрав более 25% голосов (24964 голоса). 100% участвовавших в голосовании избирателей должно составить 99577 человек, если не считать испортивших бюллетени или вынесших их с собой.

Разница в количестве проголосовавших за Журавского и его конкурента Евгения Добряка (Батькивщина) составляет 3141 голос. Если лишние бюллетени не считать, то разница будет составлять 600 голосов.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.