Сегодня: 25 . 05 . 2018

В ЦИК обеспокоены большим числом желающих попасть в ВР

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

ЦИК УкраиныВ некоторых одномандатных округах Украины баллотируется до 40 кандидатов в депутаты. Большое количество претендентов в дальнейшем создаст проблемы при изготовлении бюллетеней для голосования. Такое заявление сделал зампредседателя ЦИК Андрей Магера, отвечая журналистам на вопрос об общем количестве кандидатов. «В действительности, это число не критическое. Но в отдельных мажоритарных округах мы имеем сложную ситуацию. В частности, в одном из округов Киевской области уже есть больше 40 кандидатов», - сказал Магера.


Он уверен, что достаточно большое число кандидатов, в ЦИКе предполагают, что это еще не предел. «Есть основания подозревать, что некоторые кандидаты регистрируют своих «технических» помощников, мы рискуем получить слишком большое количество кандидатов. Бюллетень ведь не резиновый. Есть некоторые технологические границы его изготовления. При количестве кандидатов более 45 могут возникнуть большие проблемы. Можно, конечно, использовать очень маленький шрифт. Но может возникнуть вопрос: как к этому отнесутся избиратели?» - сказал Магера.

Напомним, решение о регистрации кандидата в депутаты или об отказе, а также регистрация в партийных списках продлится до 18 августа. По данным ЦИК, на данный момент (ночь 16 августа), зарегистрировано 4774 кандидатов в депутаты: 2001 в партийных списках, 2773 мажоритарщиков.

Визитная карточка не только предоставляет информацию о вашей фирме и о вас, она является частью имиджа. Сам вид визитки печать, дизайн, логотип, качество бумаги      могут много о вас сказать, о вашем отношении к бизнесу. Важностью визитной карточки пренебрегать не стоит.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.