Сегодня: 19 . 04 . 2018

Звезда Playboy Даша Астафьева мечтает стать Президентом

( 1 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Украинская певица Дарья Астафьева, ставшая девушкой месяца юбилейного номера американского Playboy, заявила о своих мечтах стать Президентом Украины.

Астафьева, известная также как солистка группы NikitA, призналась, что интересуется политикой.

"Меня очень интересует политика, а также волнует ситуация которая складывается в украинском обществе, особенно вокруг выборов. Поэтому моя следующая цель - президентские выборы!", - заявила Астафьева.

 

Она также коснулась проблемы отношений между Украиной и Россией.

"Я считаю, что братские народы, такие как украинцы и россияне, обязательно должны дружить, между нами не должно быть никакой конфронтации! Только мир, дружба и любовь!", - считает украинская любимица Хью Хефнера.

Как сообщалось, сейчас Астафьева номинирована на звание Playmate-2010 (девушка года) американского журнала Playboy. Такое звание до этого момента не завоевывала ни одна славянка.

Астафьева - одна из 12 претенденток на звание Playmate-2010. Имя победительницы станет известно весной этого года после закрытия голосования, которое сейчас проводится на официальном сайте журнала Playboy.

Следует отметить, что Астафьева - человек разносторонних интересов. Так, кроме карьеры модели и музыки она, по собственному признанию,увлекается рисованием, а также мечтает стать фотографом.

***

Напомним, что Дарья Астафьева приобрела популярность в 2008 году после того, как завоевала титул playmate (девушки месяца) юбилейного 55-го номера Playboy. Украинка была выбрана основателем империи Playboy Хью Хефнером из шести претенденток. Во время конкурса Астафьева несколько дней жила в знаменитом особняке Хефнера Playboy Mansion в Лос-Анджелесе.

Кроме того, в 2007 году Астафьева стала девушкой года (Playmate 2007 года) украинского Playboy, фото певицы также украсили обложку российского Playboy.

Корреспондент.net

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.