Сегодня: 18 . 08 . 2018

Кого выберут украинцы сегодня?

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Если бы выборы в Верховную раду проходили в середине июня, то в парламент попали бы шесть политических сил.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного КМИС 8-17 июня 2012 года.

Так, согласно результатам опроса, Партия регионов (Николай Азаров) набрала бы 29,1% голосов, ВО "Батьківщина" (Арсений Яценюк) - 26,2%.

Следующие четыре места занимают: партия "УДАР Виталия Кличко" - 14,5%, Компартия (Петр Симоненко) - 10,6%, партия Наталии Королевской "Украина - Вперед!" - 5,9%, ВО "Свобода" (Олег Тягнибок) - 5,6%.

Еще две политические силы имеют не менее одного процента сторонников: "Гражданская позиция" (Анатолий Гриценко) - 2,4%, Народная партия Украины (Владимир Литвин) - 1,9%.

Все проценты вычислены в отношении тех, кто выразил готовность принять участие в голосовании.

В целом в голосовании приняли бы участие 55% избирателей Украины.

Методом интервью было опрошено 2040 респондента, проживающих во всех областях Украины (включая город Киев) и в Крыму по стохастической выборке, репрезентативной для населения Украины старше 18 лет.

Статистическая погрешность выборки (с вероятностью 0,95 и при дизайн-эффекте 1,5) не превышает 3,3% для показателей близких к 50%, 2,8% - для показателей близких к 25%, 2,0% - для показателей близких к 10%, 1,4% - для показателей близких к 5%.

Опрос проводился до того, как Анатолий Гриценко заявил о вхождении его "Гражданской позиции" к объединенной оппозиции.

Как известно, согласно последнему опросу КМИС, проведенному с 23 мая по 1 июня 2012 Партия регионов получила бы 27,7%, Всеукраинское объединение "Батьківщина" - 26,3%, партия "УДАР" Виталия Кличко - 15,5 %, Коммунистическая партия - 9,8% и Всеукраинское объединение "Свобода" - 5,1%.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.