Сегодня: 18 . 11 . 2018

Сон или не сон. В Херсоне Тимошенко объявила о готовности Тигипко стать премьером

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Кандидат в президенты, занявший второе место в первом туре выборов президента Украины, премьер-министр Юлия Тимошенко рада, что Сергей Тигипко принял ее предложение стать премьер-министром. Об этом она заявила сегодня журналистам в Херсоне.

Со слов Тимошенко, Сергей Тигипко дал положительный ответ, и что сразу после завершения президентских выборов они начнут готовить программу для страны, начнут советоваться и составлять профессиональную команду на всех уровнях власти.

 

Она выразила также уверенность, что после президентских выборов в Верховной Раде удастся создать новое большинство, которое поддержит назначение Тигипко на должность премьер-министра.

Она также заявила, что большинство в Верховной Раде после выборов президента, и после ее победы, будет создано достаточно быстро, потому что нужна исключительно воля президента, чтобы создать большинство в парламенте, которое по ее заверениям будет создано за несколько недель.

Ранее, Тигипко заявлял, что согласится возглавить правительство как при президенте Викторе Януковиче, так и при президенте Юлии Тимошенко.

Напомним, 11.01.2010 г. во время брифинга в Луганске, Сергей Тигипко заявил, что не станет объединяться ни с лидером фракции Партия Регионов – Виктором Януковичем, ни с действующим премьер-министром – Юлией Тимошенко. Также, во время эфира на Интере 17.01.2010 в программе «Большая политика. Ночь выборов» Тигипко уверял, что не станет агитировать избирателей голосовать ни за Януковича, ни за Тимошенко.

Кто станет Президентом Украины? - прогноз

“Укрнафта" наконец-то собрала вместе “Приват" и “Нафтогаз”

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.