Сегодня: 17 . 01 . 2018

Янукович сказал, что даже при желании он не может помиловать Тимошенко

( 2 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Президент Украины Виктор Янукович рассказал, что хочет помиловать Тимошенко, но не может этого сделать по закону, поскольку для этого необходимы решения от всех судебных инстанций, в частности от Европейского суда по правам человека.

Янукович в своем интервью сказал, что наиболее простым решением является выпустить Тимошенко из тюрьмы, однако он не может переступать закон. Янукович отметил, что не имеет таких инструментов, поэтому все придется делать законным путем.

Президент также добавил, что говорить о помиловании можно будет после того, как окончится судебный процесс. Он отметил, что существует процедура, согласно которой президент может предоставить прощение, однако он не может воспользоваться этими полномочиями, пока суды не приняли свои решения в рамках законного и прозрачного судебного процесса. Янукович подчеркнул, что хочет помиловать экс-премьера.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.