Сегодня: 19 . 04 . 2018

Кабмин намерен урегулировать выпуск оружия

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

На официальном сайте Министерства экономического развития и торговли был обнародован законопроект, предусматривающий урегулирование производства военной и специальной техники. Данный документ представляет собой попытку сформировать единое законодательное поле в оружейной отрасли. Согласно пояснительной записке, которая прилагается к данному законопроекту, сферу военной техники регулируют семь законодательных актов.

Данный законопроект определяет, что является оружием военного назначения, а его действие не распространяется на изготовление спортивного, охотничьего, газового, коллекционного, сигнального оружия и боеприпасов. Источник в Кабмине отмечает, что данный законопроект будет ориентирован на производство оружия, которое должно обеспечивать нужды Министерства обороны.

Отметим, что данным эксперта из Центра исследований армии, конверсии и разоружения, практически все предприятия, занимающиеся производством военной техники, а это 124 завода, в настоящий момент находятся под юрисдикцией государственного концерна «Укроборонпром».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.