Сегодня: 16 . 01 . 2018

По мнению Бильдта, суды над политиками остановили процесс евроинтеграции

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Карл Бильдт, являющийся министром иностранных дел Швеции, в своем личном блоге написал, что суды над политиками остановили украинскую евроинтеграцию. Министр встретился с послом Швеции в Украине 12 июня в Стокгольме, где две стороны обсудили, в каком состоянии находятся отношения Украины и ЕС. Бильдт отметил, что украинская политическая ситуация в этом году ухудшилась.

Бильдт также сказал, что Европа вместе с Польшей стремились улучшить и углубить европейскую перспективу для Украины, но политизированные и политические суды остановили этот процесс.

Министр не смог дать прогноз дальнейшему развитию событий и сказал, что решать эту проблему должны украинские власти. Отметим, что в начале мая Карл Бильдт сказал, что Европа усилит давление на украинского президента с целью разблокирования евроинтеграции страны. ЕС обеспокоены ситуацией с арестом экс-премьера и других политиков, находящихся в тюремном заключении.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.