Сегодня: 19 . 04 . 2018

В Черкассах хотят запретить продавать арбузы

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Решение о запрете продажи арбузов, принятое исполнительным комитетом Черкасского городского совета было озвучено в четверг в ходе совещания исполняющего обязанности городского головы города Черкассы Виктора Беззубенко.

Причиной запрета стало то, что торговцы арбузами вытаптывают газоны и оставляют после себя мусор. Предприниматели в ответ на данное решение горисполкома заявили, что будут протестовать, а сели не получат разрешение на торговлю, то она все равно будет осуществляться, но стихийным образом.

В качестве решения проблемы исполняющий обязанности городского головы Виктор Беззубенко поручил департаменту Черкасского горисполкома, занимающемуся вопросами строительства, архитектуры и землеустройства предложить предпринимателям соответствующие места для торговли арбузами.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.