Сегодня: 18 . 08 . 2018

В ЕС уверены, что Украина не намерена решать проблему с Тимошенко

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Служба Верховного представителя Евросоюза по вопросам, касающимся внешней и безопасной политики Кэтрин Эштон отметили, что украинская власть не намерена решать проблему выборочного правосудия. В Страсбурге об этом заявил Мачей Поповски, занимающий должность заместителя Генерального секретаря службы внешних действий в ЕС.

Он отметил, что заметно отсутствие желания у украинского правительства решить вопрос выборочной юстиции. Поповски также сказал, что ждет от Украины конкретных действий относительно решения проблемы выборочного правосудия, а также обеспечения честных выборов в парламент и продолжения реформ, согласованных ранее в рамках совместной работы ЕС и Украины.

Поповски одобрительно высказался о новом Уголовно-процессуальном кодексе, сказав, что его можно считать положительным примером реформирования, поскольку его создание происходило в рамках сотрудничества с Советом Европы.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.