Сегодня: 23 . 04 . 2018

Суд отказал Луценко в отводе судьи уже третий раз

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

13 июня судом третий раз было отказано бывшему министру внутренних дел в отводе судьи Анны Медушевской, которая ведет судебный процесс по обвинению Луценко в осуществлении незаконного наблюдения. Отметим, что для отвода судьи судом не были найдены законные основания.

Следует напомнить, что первый отказ в отводе судьи Луценко получил 1 июня, однако он не остановился и написал второе заявление по отводу председательствующей по его делу Анны Медушевской, однако и во второй раз он получил отказ.

Луценко обвиняется в организации незаконного наблюдения за водителем Владимира Стацюка – Давиденко, расследуя отравление бывшего президента Виктора Ющенко. Данный эпизод вынесли в отдельное дело. Вместе с экс-министром в качестве обвиняемых проходят Владимир Тарасенко и Олег Павленов, являющиеся сотрудниками департамента оперслужбы МВД. Отметим также, что сам Давиденко не считает себя потерпевшим.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.