Сегодня: 18 . 11 . 2018

Янукович уверен, что обвинения Тимошенко небезосновательны

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Президент Виктор Янукович выказал уверенность, что преступления, в которых обвиняется экс-премьер Тимошенко, были совершены с ее участием. Это касается и убийства Щербаня. По-мнению президента, у нее были на это мотивы.

Отметим, что Генпрокурор Украины Виктор Пшонка ранее заявил, что обвинения в заказе убийства Щербаня будут предъявлены Тимошенко только при наличии доказательств.

Напомним, что Щербаня расстреляли в Донецком аэропорту в 1996 году. Он, его жена и механик умерли на месте от ранений. В Государственной прокуратуре уверены, что убийство было как в интересах Юлии Тимошенко, так и еще одного бывшего украинского премьера Павла Лазаренко.

Напомним также, что сейчас Тимошенко отбывает тюремное наказание за превышение своих полномочий входе подписания контрактов с Россией относительно газа в 2009 году. Она приговорена к семи годам тюрьмы и к выплате штрафа в сумме 1,5 млрд. гривен.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.