Сегодня: 18 . 11 . 2018

Янукович сказал, что надеется на получение кредита от МВФ в следующем году

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Президент Украины Виктор Янукович рассказал о том, что надеется получить в 2013 году кредит в размере 15,5 млрд. долларов от МВФ по программе stand by.

Президент подчеркнул, что эта программа способна указать на существующие проблемы в бывшей советской республике. Янукович отметил, что не исключается возможность восстановления финансирования в следующем году.

Отметим, что Крис Джарвис, занимающий должность председателя работающей в Киеве в период с 21 до 28 мая миссии МВФ, посоветовал украинскому правительству увеличить тариф на отопление для населения. Он сказал, что это одно из значимых препятствий для получения страной кредита от МВФ. Однако Анатолий Близнюк, занимающий должность министра регионального развития, жилищно-коммунального хозяйства и строительства, заявил, что в следующем году тарифы на отопления для граждан страны повышаться не будут.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.