Сегодня: 20 . 08 . 2018

Янукович снова наложил вето на закон об автогражданке

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Виктор Янукович в очередной раз не подписал законопроект, предусматривающий внесение изменений в закон об ОСАГО. Данный законопроект предполагает внесение изменений в законы касательно обязательного страхования гражданско-правовой ответственности людей, которые владеют наземными видами транспорта.

В первый раз Янукович потребовал убрать из закона нормы, которые предполагали потерю контроля над страховыми резервами, против которых выступали крупные страховщики. После того, как законопроект был пересмотрен, Янукович снова нашел в нем недоработки. Президент не согласен с тем, что ГАИ МВД, согласно законопроекту, должны контролировать наличие договоров ОСАГО. Он подчеркнул, что данная деятельность не свойственна службе ГАИ.

Напомним, что в Верховную раду был внесен законопроект, который отменяет обязательную автогражданку и предусматривает возврат страховщику выплаченных потерпевшим в ДТП взносов, учитывая инвестиционный доход, который был получен от их размещения, в течение трех лет.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.