Сегодня: 18 . 11 . 2018

Билеты на Евро слишком дорогие для депутатов

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Народные депутаты пожаловались на дороговизну билетов на футбольный чемпионат. Депутат от фракции ПР Владимир Макеенко сказал, что билет в первоклассный сектор, который стоит 380 евро, слишком дорого, и вместо него он купил три билета на полуфинал в обычный сектор третьего класса. Такие билеты стоят по 135 евро.

Депутат коммунистической партии Евгений Царьков рассказал, что приобрел только один билет на матч Сборной Украины. Он подчеркнул, что футбол сейчас – слишком дорого. Он рассказал, как собирал сыну свои детские вещи и нашел билеты на футбол стоимостью 3-7 рублей.

Председатель парламента Владимир Литвин сказал, что он будет болеть за украинскую сборную перед телевизором. Он отметил, что это лучшее решение для тех, кто хочет профессионально посмотреть матч.

Отметим, что в продаже осталось 700 билетов на матч Англии и Франции в Донецке.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.