Сегодня: 20 . 04 . 2018

Неизвестными был сожжен депутатский автомобиль

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Инцидент произошел 10 июня в Ужгороде. Неизвестными был сожжен автомобиль Маргариты Мощак, которая является председателем правления отделения Союза промышленников и предпринимателей в Закарпатской области. Информацией об инциденте с прессой поделился представитель МЧС.

Согласно данным ведомства, автомобиль Tayota выпуска 2011 года и стоимостью $55 тыс. был сожжен прошлой ночью во дворе дома депутата по улице Закарпатской.

Согласно информации полученной от милиции, несмотря на то, что автомобиль записан на Мощак, им пользуется ее супруг Александр Шеба, являющийся главным архитектором города. Правоохранитель отметил, что в салоне авто находилась видеокамера, и подчеркнул, что попытки поджога собственности Мощак уже предпринимались. В прошлый раз это была терраса кафе.

Отметим, что 1 июня в Киевской области был сожжен автомобиль главного редактора региональной газеты.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.