Сегодня: 14 . 08 . 2018

Оппозиция потребовала от Азарова прекратить необоснованно обвинять Тимошенко

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Фракции оппозиционных сил потребовали от украинского премьер-министра Николая Азарова прекратить необоснованно обвинять Тимошенко.

Также в обращении от оппозиции говорится, что Азаров опирается на неизвестные источники, которые якобы являются иностранным правосудием. В нем также отмечено, что заявление премьера, которое он дал вчера, говорит о том, что приоритетом для власти является не исполнение функций, предусмотренных Конституцией, а обслуживание коррумпированного клана ПР. Отметим, что обращение было зачитано представителем от фракции БЮТБ депутатом Романом Забзалюком.

Оппозиция потребовала предоставление решения иностранного суда, обвинившим Тимошенко в коррупции, и утверждает, что такого суда не существует.

Отметим, что Николай Азаров в эфире телеканала ARD показал копию решения американского суда по делу Лазаренко, где, по словам премьера, ее признали сообщницей.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.