Сегодня: 20 . 01 . 2018

ПР не предусматривает наказания для депутатов, не голосовавших за языковой законопроект

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Депутаты от фракции ПР отказались от принятия мер против своих однопартийцев, отказавшихся голосовать за принятие языкового законопроекта. Об этом сказал председатель ПР Александр Ефремов. Он отметил, что ситуация в ПР отличается от оппозиционной и партия не исключает человека за то, что он за что-то не проголосовав. Ефремов подчеркнул, что численность партии составляет 1,4 млн. человек, к которым он относится с равным уважением без каких-либо партийных предпочтений.

Депутат отметил, что некоторые депутаты, которые не проголосовали за языковой законопроект, имели на это свои причины, а значит, партия не станет применять по отношению к этим людям каких-то карательных мер.

Отметим, что против принятия законопроекта, касающегося государственной языковой политики проголосовали депутаты от ПР Орест Муц, Василий Чуднов, Сергей Головатый, Петр Писарчук, а воздержался от голосования Валерий Келестин.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.