Сегодня: 16 . 01 . 2018

По причине болезни судьи, перенесли суд по второму делу Юрия Луценко

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Заседание по делу отравления бывшего президента Виктора Ющенко, в котором в качестве обвиняемого выступает бывший министр милиции Юрий Луценко, перенесли на 13 июня по причине болезни судьи. Об этом заявила сотрудница суда еще в начале заседания. Сам Луценко не был доставлен в суд, однако поддержать его пришел депутат парламента от НУ-НС Арсений Яценюк, возглавляющий партию Фронт змін.

По словам адвоката Луценко Алексея Баганеца, судья Медушевская два дня назад присутствовала на рабочем месте– его коллега приходил за разрешением встретиться с подзащитным. Также адвокат отметил, что удивился тому, что Европейским судом по правам человека так и не была опубликована жалоба Луценко, несмотря на публикацию решений по делам, которые суд рассмотрел гораздо позже дела экс-министра.

Отметим, что 27 февраля Юрий Луценко был приговорен Печерским судом к 4 годам тюрьмы и к конфискации имущества по третьей части ст.№365 и пятой части ст.№191УК за превышение полномочий.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.