Сегодня: 16 . 01 . 2018

Европа не верит в честность предстоящих украинских выборов

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Если ранее ЕС высказывал только расплывчатые мнения относительно соблюдения Украиной стандартов демократии и европейских ценностей, то вчера риторика ужесточилась. Европейская служба внешних действий дала поддержку Европарламенту, проведя линию зависимости между участием Тимошенко в выборах и дальнейшим сотрудничеством ЕС с Украиной.

Представитель ЕСВД Майя Кочьянчич рассказала о сомнениях в демократичности выборов, без участия Тимошенко и других оппозиционных лидеров. Она подчеркнула, что соответствие европейским стандартам данных выборов станет основным показателем при заключении соглашения об ассоциации. Значение дела Тимошенко признали и украинские дипломаты в Брюсселе, но представительство Украины при ЕС уверено в безосновательности подобных заявлений.

Следует отметить, что, несмотря на категоричные заявления в ЕС, не все чиновники готовы жертвовать взаимоотношениями с Украиной. Штефан Фюле, являющийся комиссаром ЕС в вопросе расширения и политики соседства, предложил осудить ситуацию, но учесть прогресс, который достигла страна в других сферах, и выразил готовность подписать соглашение об ассоциации.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.