Сегодня: 19 . 04 . 2018

Пикет «чернобыльцев» и «афганцев» под зданием парламента

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Возле Верховной рады собрались около сотни чернобыльцев и афганцев, приехавших из разных регионов страны, которые выражают протест против принятого в прошлый вторник закона «О гарантиях исполнения судебных решений». Согласно данному закону, с чернобыльцев, афганцев и других категорий граждан снимаются льготы.

Люди требуют, чтобы президент не подписывал данный закон, разрешающий власти не исполнять судебных решений по выплатам минимум до 2014 года. Они планируют отправить свои требования в парламент и Кабинет министров в письменном виде.

Отметим, что вчера свое намерение добиться вето Президента на данный закон выразило всеукраинское объединение ветеранов Чернобыля. Лидер фракции ПР Александр Ефремов опроверг то, что данный закон предусматривает снятие с афганцев, чернобыльцев и ряда категорий граждан льгот.

Отметим также, что 5 июня в Верховной раде был принят законопроект, который вызвал волну акций протеста прошлой осенью во всех регионах страны. Во время акции в Киеве афганцами и чернобыльцами было снесено ограждение Верховной рады.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.