Сегодня: 19 . 11 . 2018

В списке объединенной оппозиции не будет Карпачевой

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Депутат от БЮТБ Юрий Одарченко заявил, что Нина Карпачева, являющаяся бывшим омбудсменом не станет выдвигать свою кандидатуру ни по списку объединенной оппозиции, ни по мажоритарной системе. Политик отметил, что у него есть четкая информация от защитников, которые имеют контакт с Тимошенко, о том, что не обсуждалось никакого вопроса и преференций в отношении Карпачевой.

Депутат подтвердил, что кандидатуры Карпачевой нет ни в списке оппозиции, ни в списке мажоритарных кандидатов, а возможность включения омбудсмена в список БЮТ не рассматривался. Одарченко выразил сомнение насчет желания Нины Карпачевой заниматься политикой. Он также отметил, что омбудсмена никто не подкупал для обнародования фотографий с изображением синяков Тимошенко, что возмутило правительство, которое хотело как можно скорее назначить на должность Уполномоченного по правам человека Валерию Лутковскую.

Отметим, что Александр Ефремов – лидер фракции регионалов заявил о возможности включения Нины Карпачевой в список оппозиционных сил на выборах в парламент.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.