Сегодня: 19 . 11 . 2018

Законопроект о неприкосновенности не примут до выборов

( 0 - VOTE_COUNT )
Политика - Выборы

Александр Ефремов, занимающий должность председателя фракции ПР считает, что законопроект о неприкосновенности депутатов, судей и Президента страны не будет принят до выборов.

Он отметил, что законопроект был зарегистрирован оппозицией с целью сохранить свое лицо перед избирателями, однако он технически не имеет возможности быть принятым в этом году до выборов. Ефремов также подчеркнул, что данный законопроект парламент до выборов не поддержит, а следовательно, парламент следующего созыва его также не примет. При этом Ефремов предположил, что законопроект №3251, касающийся ограничения депутатской неприкосновенности может быть принят до выборов в Раду.

Отметим, что сегодня парламент отложил принятие решения относительно законопроекта №10530, в котором говорится о внесении в Конституцию изменений в отношении ограничения неприкосновенности депутатов, судей и Президента. Принятие решения отложено до 20 июня.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние объявления
Полезно знать

Купить квартиру в нынешнее время – задача не из легких. Не у всех темпы роста доходов превышают рост цен на квартиры, не каждый имеет необходимую сумму сбережений – поэтому покупка квартиры без кредита практически невозможна. Однако, жить хочется уже сегодня и желательно на полную, поэтому квартира аренда одесса остается актуальным вопросом в любое время в любом городе. Будь то посуточная аренда жилья или долгосрочная. Если банк отказал в покупке квартиры в кредит – не стоит расстраиваться, арендуйте смело, ведь это обойдется дешевле нежели переплата по кредиту. Разницу можно откладывать для покупки квартиры.